Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielmus | 1 kg |
Kartoffeln | 0,60 Kg |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Mettwürstchen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersile | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Stielmus waschen, den Strunk entfernen und die Stiele in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Die Blätter werden auch klein geschnitten.
2.Die Kartoffeln schälen, abwaschen und kleine Würfel schneiden.
3.Den Stielmus und die Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mettwürste dabei legen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles jetzt 30 Minuten köcheln lassen.
4.Nach dem Kochen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Stielmus-Eintopf“