1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im See aus Pfeffer + Erdbeeren

Fisch im See aus Pfeffer + Erdbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Lauchzwiebeln1 bd
Zwiebeln3 grobgewürfelte
Zitrone Saft und Schalenabrieb½ Bio
grüner Pfeffer½ Glas
brauner Zucker100 g
Rotweinessig50 ml
Butter50 g
Eier2
Salz,Pfeffer,Kerbel etwas
Mehl75 g
Seezungen4
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren entgrünen und in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln in Rauten schneiden.

  • 2.Zwiebeln mit Zitronensaft,Schale,Pfeffer,Zucker +Essig aufkochen.15 Min. köcheln lassen,dann Erdbeeren zufügen und weitere 15 Min. unter rühren einkochen lassen.

  • 3.Butter erhitzen

  • 4.Eier mit Salz,Kerbel+ Pfeffer mischen,Mehl auf einen Teller geben.

  • 5.Seezunge zuerst im Mehl wenden,dann durch die Eimischung ziehen+ auf jeder Seite 7 Min in der Butter braten.

  • 6.Brühe erhitzen und Lauchzwiebeln darin 5 Min. dünsten.

  • 7.Fisch mit Lauchzwiebeln + Erdbeerpfeffersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im See aus Pfeffer + Erdbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich