Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 bd |
Zwiebeln | 3 grobgewürfelte |
Zitrone Saft und Schalenabrieb | ½ Bio |
grüner Pfeffer | ½ Glas |
brauner Zucker | 100 g |
Rotweinessig | 50 ml |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Kerbel | etwas |
Mehl | 75 g |
Seezungen | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeren entgrünen und in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln in Rauten schneiden.
2.Zwiebeln mit Zitronensaft,Schale,Pfeffer,Zucker +Essig aufkochen.15 Min. köcheln lassen,dann Erdbeeren zufügen und weitere 15 Min. unter rühren einkochen lassen.
3.Butter erhitzen
4.Eier mit Salz,Kerbel+ Pfeffer mischen,Mehl auf einen Teller geben.
5.Seezunge zuerst im Mehl wenden,dann durch die Eimischung ziehen+ auf jeder Seite 7 Min in der Butter braten.
6.Brühe erhitzen und Lauchzwiebeln darin 5 Min. dünsten.
7.Fisch mit Lauchzwiebeln + Erdbeerpfeffersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch im See aus Pfeffer + Erdbeeren“