1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Griller ...

Lamm Griller ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm Griller200 g
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Maggi1 Spritzer
Tomate frisch1
Oliven "Casablanca Provencale"10 schwarze
Knoblauchzehen gehackt1
ร–l zum Braten2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel und Speck in Streifen schneiden, die Tomate halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln - die Oliven vierteln und dabei die Kerne entfernen.

    2.Zubereitung: den Speck in einer trockenen Pfanne mild ausbraten, die Zwiebeln dazugeben und auch leicht Farbe nehmen lassen, dann alles auf ein Tellerchen gleiten lassen, dort mit wenig Pfeffer und Salz รผberpriseln, einen Spritzer Maggi drรผbergeben und beiseite stellen.

    3.In der nun leeren Pfanne 2 Teelรถffel ร–l (mehr brauchtยดs nicht) erhitzen und die Lamm Griller darin rundum goldbraun braten. Die Tomaten, Oliven und den Inhalt vom beiseite gestellten Tellerchen in die Pfanne zu den Grillern geben und bei milder Hitze etwa 2 Minuten durchgaren.

    4.Zuletzt noch den gehackten Knoblauch fรผr eine Minute mitbrutzeln lassen (nicht lรคnger) und schon kann die neue schnelle Kreation serviert werden.

    5.Dazu gab es kleine Pellkartรถffelchen und mein neues Chicoree-Gemรผse. Anmerkung: Mein Mann hat sich dieses Gericht fรผr baldmรถglichst erneut gewรผnscht - er war begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm Griller ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich