Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm Griller | 200 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Tomate frisch | 1 |
Oliven "Casablanca Provencale" | 10 schwarze |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
รl zum Braten | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel und Speck in Streifen schneiden, die Tomate halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln - die Oliven vierteln und dabei die Kerne entfernen.
2.Zubereitung: den Speck in einer trockenen Pfanne mild ausbraten, die Zwiebeln dazugeben und auch leicht Farbe nehmen lassen, dann alles auf ein Tellerchen gleiten lassen, dort mit wenig Pfeffer und Salz รผberpriseln, einen Spritzer Maggi drรผbergeben und beiseite stellen.
3.In der nun leeren Pfanne 2 Teelรถffel รl (mehr brauchtยดs nicht) erhitzen und die Lamm Griller darin rundum goldbraun braten. Die Tomaten, Oliven und den Inhalt vom beiseite gestellten Tellerchen in die Pfanne zu den Grillern geben und bei milder Hitze etwa 2 Minuten durchgaren.
4.Zuletzt noch den gehackten Knoblauch fรผr eine Minute mitbrutzeln lassen (nicht lรคnger) und schon kann die neue schnelle Kreation serviert werden.
5.Dazu gab es kleine Pellkartรถffelchen und mein neues Chicoree-Gemรผse. Anmerkung: Mein Mann hat sich dieses Gericht fรผr baldmรถglichst erneut gewรผnscht - er war begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โLamm Griller ...โ