Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 85 g |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stg |
Eier M | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 175 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Milch | 100 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Rotwein/Apfelsaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 Pr |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier unterrรผhren, Vanillemark hinzufรผgen. Mehl und Backpulver sieben unter die Masse rรผhren. Die Milch zuletzt unterrรผhren. Aus dem Teig ca 8-9 Waffeln backen
2.1 Glas Sauerkirschen,(ca. 4 EL Saft abnehmen Zucker Rotwein Zimt zum Kochen bringen. Vanillepuddingplver mit dem abgenommenen Kirschsaft anrรผhren und unter die kochende Masse ziehen.Wenn es zu dick wird evtl. noch etwas Rotwein hinzufรผgen. Fรผr Kinder kann Apfelsaft genommen werden
3.Sahne fest schlagen und nun allea anrichten(Vorschlag s. Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โwarme Waffeln mit Sauerkirschen und Sahneโ