Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Junger Knoblauch | 100 Gramm |
die Zehen geschält gewogen | etwas |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zehen mit dem Weißwein pürieren
2.Nach und nach das Öl untermixen
3.In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank aufbewart hält es ca. 6 Monate
4.Der Verbrauch ist in der Kalten sowie auch in der Warmen Küche unbegrenzt z.b. Salate - Saucen - mit Kraütern auf Weißbrot streichen und kurz überbacken - Oder oder oder Ich wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Junger Knoblauch - Haltbar gemacht“