Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Junger Knoblauch | 100 Gramm |
die Zehen geschรคlt gewogen | etwas |
Weiรwein trocken | 4 Esslรถffel |
Rapsรถl | 200 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zehen mit dem Weiรwein pรผrieren
2.Nach und nach das รl untermixen
3.In Schraubglรคser gefรผllt und im Kรผhlschrank aufbewart hรคlt es ca. 6 Monate
4.Der Verbrauch ist in der Kalten sowie auch in der Warmen Kรผche unbegrenzt z.b. Salate - Saucen - mit Kraรผtern auf Weiรbrot streichen und kurz รผberbacken - Oder oder oder Ich wรผnsche Euch viel Spaร beim ausprobieren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โJunger Knoblauch - Haltbar gemachtโ