1. Home
  2. Rezept
  3. Junger Knoblauch - Haltbar gemacht

Junger Knoblauch - Haltbar gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Junger Knoblauch100 Gramm
die Zehen geschรคlt gewogen etwas
WeiรŸwein trocken4 Esslรถffel
Rapsรถl200 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zehen mit dem WeiรŸwein pรผrieren

    2.Nach und nach das ร–l untermixen

    3.In Schraubglรคser gefรผllt und im Kรผhlschrank aufbewart hรคlt es ca. 6 Monate

    4.Der Verbrauch ist in der Kalten sowie auch in der Warmen Kรผche unbegrenzt z.b. Salate - Saucen - mit Kraรผtern auf WeiรŸbrot streichen und kurz รผberbacken - Oder oder oder Ich wรผnsche Euch viel SpaรŸ beim ausprobieren und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJunger Knoblauch - Haltbar gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich