Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Aubergine | 1 |
Bolognesesoรe | 300 g |
Sauerrahm | 100 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln in 1/2cm die Aubergine in 1cm dicke Stรผcke schneiden.
2.Eine Auflaufform fetten und die Bolognese erhitzen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
3.Zuerst eine Schicht Kartoffeln in die Form legen, darauf die Hรคlfte der Bolognese verteilen.
4.Darauf wiederum die Hรคlfte vom Sauerrahm sowie die Hรคlfte vom Kรคse verteilen.
5.Aubergine auf den Kรคse legen, die restliche Bolognese darauf verstreichen und mit den restlichen Kartoffeln belegen.
6.Zum Schluss Sauerrahm und Kรคse verteilen und alles mit Alufolie bdecken. 1std im Ofen backen, 10min bevor es fertig ist die Folie entfernen (Damit der Kรคse schmilzt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ