1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneser-Kartoffel-Auflauf

Bologneser-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
Bolognesesoße vom VorVortag etwas
Mozzarella1 Kugel
Frischkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bolognesesoße in einem Topf erhitzen, den Frischkäse einrühren und über die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneser-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich