1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneser-Kartoffel-Auflauf

Bologneser-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
BolognesesoรŸe vom VorVortag etwas
Mozzarella1 Kugel
Frischkรคse1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittflรคche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die BolognesesoรŸe in einem Topf erhitzen, den Frischkรคse einrรผhren und รผber die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad รผberbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBologneser-Kartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich