Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | etwas |
Bolognesesoße vom VorVortag | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Frischkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bolognesesoße in einem Topf erhitzen, den Frischkäse einrühren und über die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bologneser-Kartoffel-Auflauf“