Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindertafelspitz oder aus der oberen Keule | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 6 Stรผck |
Rosmarin gehackt | 2 Teelรถffel |
Salbei | 2 Teelรถffel |
Salz | 90 g |
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer | 4 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gewรผrze und Krรคuter mit dem Salz im Mรถser zerstoรen.Fleisch von Fett und Sehnen befreien.Mit der Gewรผrz-Salz-Mischung gut das Fleisch einmassieren und mariniert fur eine Woche in den Kรผhlschrank geben.Einmal tรคglich wenden.Nach einer Woche die Marinade entfernen und mit sehr scharfem Messer in dรผnne Scheiben schneiden(ggf.plattieren)
2.Wie Carpaccio anrichten mit Zitronensaft und Olivenรถl bestreichen und reichlich Parmesankรคse รผberhobeln.Kann auch warm angerichtet werden.Die Scheiben etwas dicken schneiden und kurz von beiden Seiten auf den Grill legen.Beilage:Wachtelbohnen mit Rosmarin und Knoblauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โCarne Saladaโ