Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindertafelspitz oder aus der oberen Keule | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Lorbeerblätter | 6 Stück |
Rosmarin gehackt | 2 Teelöffel |
Salbei | 2 Teelöffel |
Salz | 90 g |
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gewürze und Kräuter mit dem Salz im Möser zerstoßen.Fleisch von Fett und Sehnen befreien.Mit der Gewürz-Salz-Mischung gut das Fleisch einmassieren und mariniert fur eine Woche in den Kühlschrank geben.Einmal täglich wenden.Nach einer Woche die Marinade entfernen und mit sehr scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden(ggf.plattieren)
2.Wie Carpaccio anrichten mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und reichlich Parmesankäse überhobeln.Kann auch warm angerichtet werden.Die Scheiben etwas dicken schneiden und kurz von beiden Seiten auf den Grill legen.Beilage:Wachtelbohnen mit Rosmarin und Knoblauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Carne Salada“