1. Home
  2. Rezept
  3. Carne Salada

Carne Salada

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindertafelspitz oder aus der oberen Keule1 ½ kg
Knoblauchzehen6 Stรผck
Lorbeerblรคtter6 Stรผck
Rosmarin gehackt2 Teelรถffel
Salbei2 Teelรถffel
Salz90 g
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer4 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gewรผrze und Krรคuter mit dem Salz im Mรถser zerstoรŸen.Fleisch von Fett und Sehnen befreien.Mit der Gewรผrz-Salz-Mischung gut das Fleisch einmassieren und mariniert fur eine Woche in den Kรผhlschrank geben.Einmal tรคglich wenden.Nach einer Woche die Marinade entfernen und mit sehr scharfem Messer in dรผnne Scheiben schneiden(ggf.plattieren)

    2.Wie Carpaccio anrichten mit Zitronensaft und Olivenรถl bestreichen und reichlich Parmesankรคse รผberhobeln.Kann auch warm angerichtet werden.Die Scheiben etwas dicken schneiden und kurz von beiden Seiten auf den Grill legen.Beilage:Wachtelbohnen mit Rosmarin und Knoblauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarne Saladaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich