Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 28 dag |
Kristallzucker | 28 dag |
Eier | 6 |
Schokolade, geschmolzen | 28 dag |
Mehl | 24 dag |
Backpulver | 1 TL |
Zwetschken | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und mit 2 EL des Zuckers ausschlagen. Die erweichte Butter mit dem restlichen Zucker verrรผhren, die Dotter nach und nach dazu rรผhren bis die Masse schaumig wird. Die geschmolzene Schokolade der Dottermasse beimengen. Die geschmolzene Schokolade darf nicht zu heiร sein! Das mit Backpulver vermischte Mehl und den Schnee langsam mit dem Schneebesen unterheben. Die Masse auf ein Blech streichen und mit den Zwetschken belegen. Bei 180ยฐ 30-40 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu โZwetschken-Schokokuchenโ