Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 500 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Grieß | 60 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Margarine | 50 Gramm |
Wurst oder Selchfleisch | 100 Gramm |
Salz | 1 KL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen
2.Wurst klein schneiden
3.Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken
4.Margarine dazugeben und schmelzen lassen, Wurst dazu,
5.Mehl, Grieß, Ei, Salz, Muskatnuss zur Masse geben und alles gut vermischen
6.Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Kartoffellaibchen“