1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln500 Gramm
Mehl100 Gramm
Grieß60 Gramm
Ei1 Stk.
Margarine50 Gramm
Wurst oder Selchfleisch100 Gramm
Salz1 KL
Muskatnuss1 Prise
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen

  • 2.Wurst klein schneiden

  • 3.Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken

  • 4.Margarine dazugeben und schmelzen lassen, Wurst dazu,

  • 5.Mehl, Grieß, Ei, Salz, Muskatnuss zur Masse geben und alles gut vermischen

  • 6.Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich