Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 1 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Babyspinat | 100 g |
Ziegenfrischkäse - Rolle | 75 g |
Dressing: | |
---|---|
Balsamico-Essig | 2 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer HItze rösten, bis sie goldbraun sind
2.Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren - anschl. das Olivenöl kräftig unterschlagen.
3.Erdbeeren vierteln - mit dem Spinat im Dressing drehen - mit den Ziegenkäsescheiben und den Pinienkernen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Erdbeer-Salat“