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Tiroler Pilzknödel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Brötchen alt6 Stück
Eier3
Milch¼ Liter
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Butter60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
etwas Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen,waschen,abtropfen lassen.Große Pilze halbieren oder vierteln.

  • 2.Die Brötchen in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz rösten.Die Eier mit der Milch verquirlen und auf die Brötchenwürfel gießen.

  • 3.Die Zwiebel schälen,die Petersilie waschen und beides kleinhacken und in der erhitzten Butter kurz dünsten.Dann die Pilze dazugeben und weich dünsten.

  • 4.Die Pilzmasse mit dem Semmelwürfeln vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1/2 Stunde ziehen lassen.Soviel Semmelmehl zu den Knödelteig zugeben,das er sich formen läßt.Dann Knödel formen und in kochendes Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.

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