Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 160 g |
Schlagsahne | 80 ml |
Puderzucker | 80 g |
Buttermilch | 400 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Himbeergeist | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.statt dem Himbeergeist kann man auch Wasser nehmen.
2.Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen und pürierieren. Sahne steif schlagen, Puderzucker einsieben, Beerenmus, Buttermilch, Orangensaft und Schnaps unterrühren. In Muffinform füllen und über Nacht gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Heidelbeer Eis“