Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 6 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini frisch | ¼ Stück |
Zwiebel frisch | Stk. |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Kräutersalz Pfeffer Paprika rosenscharf Italienische Kräuter | etwas |
Petersilie und Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl im Wok erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Kartoffeln fein würfeln, rein in den Wok. Mit allen Gewürzen verfeinern. Alles rührenbraten. Nach 15 Minuten das Hackfleisch dazu und die mundgerecht geschnittenen Pfifferlinge. Aus der Riesen-Zucchini ein Viertel abschneiden und fein würfeln. Auch in den Wok.
2.Die Kidneybohnen wässern und kurz vor Schluss mit dem Mais und den Gewürzen in den Wok. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden mischen und die Hälfte in den Wok. Alles noch einmal Rührenbraten. Vorsichtig damit nichts überschwappt. Auf die Teller und mit den restlichen Kräuter bestreuen. Das Rezept war zwar für zwei Personen, hat aber 2 Tage gereicht. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Kartoffel and Friends“