Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 4 |
Chili grün | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Lamm Hackfleisch | 500 Gramm |
Kirmizi Biber Paprikapulver) | 1 TL |
Sumac | 1 TL |
Metalspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln putzen, mit Chili, Knoblauch, Petersilie u. Koriander fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer gr. Schüssel ca. 2 Min. kräftig zusammenkneten, abdecken u. 30 Min. kühl stellen.
2.Fleisch portionsweisw mit feuchten Händen um die Metallspiese formen u. auf dem Holzkohlegrill ca. 8 Min. garen. Spieße dabei öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „lamm Sis Kebab“