1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Rührkuchen

Nougat-Rührkuchen

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4 Stück
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Saure Sahne100 Gramm
Nougat Rohmasse100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren.

    2.Nach und nach die Eier hinzufügen.Unter dem Rühren Saure Sahne und Vanillezucker dazugeben.

    3.Zum fertigstellen des Teiges Mehl und Backpulver unterrühren

    4.Die Hälfte des Teiges in eine Kastenform füllen.Nun wird die Nougat Rohmasse zu einer Wurst gerollt.Die Wurst wird in den Teig gelegt und mit dem Rest Teig zugedeckt.

    5.Bei 180 Grad ca.45 min.backen.Abdampfen lassen.

    6.TIPP!!! Kastenkuchen mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich