1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblingsfilets...

Saiblingsfilets...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saiblingsfilets2
Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Mehl etwas
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Saiblingsfilets waschen, abtrocknen und in Portionen schneiden.

    2.Mit Zitrone beträufeln, pfeffern, salzen und die "Fleischseite" mehlieren.

    3.Den Fisch in heißem Öl auf der "Fleischseite" ca. 2-3 Minuten goldbraun braten und dann auf der Hautseite schön kross braten. Fertig!

    4.Ich hatte Speck-Kartoffelsalat und schnelle Senf-Dillsoße dazu. Beides im meinem KB.

  • Tipp

    5.Ich gebe in mein Fleur de sel immer ein paar Lavendelblüten, das gibt ein tolles Aroma!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saiblingsfilets...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich