Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Saiblingsfilets | 2 |
Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Mehl | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Saiblingsfilets waschen, abtrocknen und in Portionen schneiden.
2.Mit Zitrone beträufeln, pfeffern, salzen und die "Fleischseite" mehlieren.
3.Den Fisch in heißem Öl auf der "Fleischseite" ca. 2-3 Minuten goldbraun braten und dann auf der Hautseite schön kross braten. Fertig!
4.Ich hatte Speck-Kartoffelsalat und schnelle Senf-Dillsoße dazu. Beides im meinem KB.
Tipp
5.Ich gebe in mein Fleur de sel immer ein paar Lavendelblüten, das gibt ein tolles Aroma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Saiblingsfilets...“