Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Wasser gesalzen | 0,5l |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Garnele Präserve abgetropft | 200g |
Dill gehackt | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. In Salzwasser mit Knoblauch und etwas Pfeffer 4 min kochen, pürrieren und in Suppenschüsseln anrichten. Mit den in Olivenöl gebratenen Garnelen und dem feingehacktem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Garnelen“