1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Garnelen

Gurkensuppe mit Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1
Wasser gesalzen 0,5l
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Garnele Präserve abgetropft 200g
Dill gehackt etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. In Salzwasser mit Knoblauch und etwas Pfeffer 4 min kochen, pürrieren und in Suppenschüsseln anrichten. Mit den in Olivenöl gebratenen Garnelen und dem feingehacktem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich