1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Ratatouille Drink

Jamies Ratatouille Drink

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine250 g
Olivenöl1 Eßl
Salz etwas
Zucchini1 kleine
Tomatensaft500 ml
Blutornagensaft250 ml
Whisky100 ml
Tabasco Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine halbieren ,mit Öl beträufeln+ salzen, dann bei 200 C ca. 30 Min. in den Backofen schieben.

  • 2.dann aus dem Backofen befreien+ Schale abziehen.Fleisch grob zerkleinern

  • 3.Die rohe Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit Aubergine,Blutorangensaft,Tomatensaft und Whisky pürieren.Kalt stellen

  • 4.Mit Tabasco und Salz abgeschmeckt den Hals herunterrinnen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Ratatouille Drink“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich