Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 250 g |
Olivenöl | 1 Eßl |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Tomatensaft | 500 ml |
Blutornagensaft | 250 ml |
Whisky | 100 ml |
Tabasco | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine halbieren ,mit Öl beträufeln+ salzen, dann bei 200 C ca. 30 Min. in den Backofen schieben.
2.dann aus dem Backofen befreien+ Schale abziehen.Fleisch grob zerkleinern
3.Die rohe Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit Aubergine,Blutorangensaft,Tomatensaft und Whisky pürieren.Kalt stellen
4.Mit Tabasco und Salz abgeschmeckt den Hals herunterrinnen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Ratatouille Drink“