Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Milch 1,5 % | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter TK a. d. eigenen Vorrat | etwas |
Tilapia Filet | 2 Stück |
Sesam zum panieren | etwas |
Orangenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi dünn abschälen, wenn schönes Grün dran ist schneide ich das klein und kommt mit dazu ;-) Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden - hobel ich - in eine Auflaufform - meinen Zaubertopf ;-) - geben. Kräuter großzügig drauf geben.
2.Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch mischen und würzen, dann über die Kräuter geben und das Ganze bei 180 Grad gut 1 bis 1,5 Stunde im Backofen garen.
3.Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, im Sesam wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken und dann salzen ...
4.... Teller raus, los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia“