Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Möhren mittlere | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Gemüsebrühe - GEFRO - | 1 Becher |
Salz Pfeffer und Muskat | etwas |
Tilapia Filet | 2 Stück |
Sesam | 3 EßL |
Olivenöl zum Ausbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi waschen und dünn abschälen, die guten Blätter abschneiden und klein schneiden - Die Möhren waschen und auf dem Gemüsehobel klein, in Scheiben schneiden -
2.Ich koche den Kohlrabi und die Möhren in der Brühe dann braucht der Auflauf im Backofen nicht so sehr lange, die Brühe verwende ich dann gleich weiter.
3.Das Gemüse in Auflaufformen geben,den Becher Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und gut mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und darüber geben, nun noch die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter darüber geben, Deckel drauf und im Backofen bei 180 Grad - ich habe Heißluft - ca 3/4 Stunde garen.
4.Dann den Fisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen, im Sesam wälzen und in nicht zu heißem Öl ausbraten, wenn Sesam zu heiß wird, wird es bitter .
5.Nun noch den Tisch decken und .... Piep piep piep Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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