Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
vom Gemüse-Sud | etwas |
Pfeffer, Salz zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kohlrabi die äußeren Blätter entfernen, die zarten Blättchen aus der Mitte in kaltes Wasser legen. Die Kohlrabi schälen, halbieren und anschließend in Scheiben schneiden. Das zarte Grün fein hacken.
2.Möhren ebenfalls schälen, in fingerlange Stücke schneiden und diese dann längs in gleichdicke Scheiben wie die Kohlrabi schneiden. Beide Gemüse in einen Dämpf-Einsatz geben, eine gute Tasse Wasser dazuschütten, einen Deckel aufsetzen, zum Kochen bringen und das Gemüse im Wasserdampf gut 10 Minuten garen, dann in eine Servier-Schüssel füllen.
3.Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit einem Schuß vom Gemüsesud leicht verdünnen, die gehackten Kohlrabi-Blätter einrühren, noch einmal abschmecken (eventuell nachwürzen) und die Soße über das Gemüse gießen, vorsichtig mischen und servieren.
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vom
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