Zutaten für 4 Personen
Achtung Herrmann wird angesetzt mit 1/2 Tasse Buttermilch Saft einer 1/2 Zittrone und 3 Eßl Mehl | etwas |
sonst braucht man noch eine halbe Tasse Zucker, Milch und Mehl zum Füttern | etwas |
ansonsten noch 2 Tassen Mehl 1/2Tasse Milch 1/2 Tasse Zucker1/2 Tasse öl 3 Eier ein Päck Vanillezucker und Backpulver und eine Prise Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zum anstezen 1/2 Tasse Buttermilch Saft 1/2 Zitrone 3 Eßlöffel Mehl Aufzucht und Pflege Damit Herrmann gut gelingt und nicht eingeht, sind einige Grundregeln zu Beachten. Herrmann verträgt kein Metall, es dürfen also nur hölzerne Löffel benutzt werden.Da die wenigsten Leute im Kühlschrank wohnen, sollte Herrmann auch dieses nicht zugemutet werden. Er fühlt sich bei normaler Zimmertemperatur am wohlsten und äusert dies, indem er mehr oder weniger stark vor sich hinblubbert. Am ersten Tag sollte er einmal umgerührt werden, desgleichen am dritten und vierten Tag. Am fünften Tag hat Herrmann Hunger.er möchte jeweils eine Tasse Zucher, Milch und Mehl.Während der Füttterung hat er es gerne, wenn man ihn rührt, bis er wieder glatt ist. Am sechsten bis neunten Tag wirkt es sich sehr positiv auf Herrmanns Verdauung aus, wenn man ihn wieder täglich rührt. Der zehnte Tag ist Herrmanns großer Tag: Zuerst wird er noch einmal gefüttert und gerührt wie am fünften Tag. Anschließend wird er in vier gleiche Portionen(ca 200g)geteilt. Drei davon werden an gute Freunde verschenkt, die auf die gleiche Weise verfahren sollten, wie bisher beschrieben.Zur vierten Portion gebe man noch 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Zucker eine halbe Tasse öl, sowie 3 Eier, je ein Päckchen Vanillezucker und Backpulver und ein Prise Salz. Ganz nach Geschmack verträgt Herrmann auch etwas Zimt, Nüsse, Früchte,Rosinen, oder auch alles auf einmal. Jedenfalls möchte er noch ein letztes Mal durchgerührt werden.und dann bei 190 Grad für 40 bis 45 Min in den Backofen geschoben werden. Die Backform sollte gut gefettet sein , da Herrmann sehr anhänglich ist. Nach dem Abkühlen liebt es Herrmann , mit Genuss vernascht zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
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