Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Freilandhähnchen in Stücke geteilt | 1 |
Zwiebeln | 1 ½ kg |
Sonnenblumenöl oder wie im Périgord Gänsefett | etwas |
trockener Weisswein | 30 cl |
Salz, Pfeffer, Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenteile im Fett goldbraun anbraten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben, gut einrühren, salzen, pfeffern. Dann den Wein zugiessen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen - bis der Wein verdunstett ist. Mit der feingehackten Petersilie garnieren und sofort servoieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelhähnchen“