1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelhähnchen

Zwiebelhähnchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Freilandhähnchen in Stücke geteilt1
Zwiebeln1 ½ kg
Sonnenblumenöl oder wie im Périgord Gänsefett etwas
trockener Weisswein30 cl
Salz, Pfeffer, Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenteile im Fett goldbraun anbraten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben, gut einrühren, salzen, pfeffern. Dann den Wein zugiessen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen - bis der Wein verdunstett ist. Mit der feingehackten Petersilie garnieren und sofort servoieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich