1. Home
  2. Rezept
  3. Neuseeländische Pavlova

Neuseeländische Pavlova

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3
Zucker225 Gramm
Vanillinzucker1 Teelöffel
Mais Stärke3 Teelöffel
Sahne500 Millilitter
Erdbeere frisch250 Gramm
Kiwi frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 150° vorheizen.

    2.Eiweiße steif schlagen. Den Zucker während des Schlagens hinzufügen. Langsamer schlagen und nacheinander Vanillinzucker und Maisstärke unterrühren.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 45 Minuten im Ofen backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür bloß nicht öffnen, sonst fällt das Pavlova zusammen. Erdbeeren und Kiwi nun in Scheiben schneiden.

    4.Sahne mit Zucker steifschlagen, auf das Pavlova streichen und mit Erdbeeren und Kiwischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Neuseeländische Pavlova“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich