Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 3 gross |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Stรผck |
Wasser | 100 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Krรคutermischung 8 Krรคuter | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel und das Gemรผse wรผrfeln. In einem Topf Butterschmalz oder Pflanzenรถl erhitzen und zuerst die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Kartoffeln anbraten. Mit Wasser und ggfs. nach eigenem Geschmack mit Wein ablรถschen. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini zufรผgen.
2.Wenn das Gemรผse weichgekocht ist ein bisschen was aus dem Topf in eine Schรผssel geben und pรผrieren. Wieder in den Topf geben. Die Bohnen zugeben und noch weitere ca. 15-20 min bei niedriger Flammekรถcheln lassen. Ggfs Wasser zufรผgen, wenn die Konsistenz zu breiig ist. Vor dem servieren gehackte Petersilie unterrรผhren.
3.Nach Geschmack oder Fleischliebhaber kรถnnen auch Wรผrste, Kassler mitgegart werden. Auch die letzten 15min zufรผgen. Gut schmeckt auch wenn man zu Beginn Bauchspeck mitbrรคt. Den erst beim servieren rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kidney Bohnen-Eintopfโ