Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 3 gross |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Stück |
Wasser | 100 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kräutermischung 8 Kräuter | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel und das Gemüse würfeln. In einem Topf Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen und zuerst die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Kartoffeln anbraten. Mit Wasser und ggfs. nach eigenem Geschmack mit Wein ablöschen. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini zufügen.
2.Wenn das Gemüse weichgekocht ist ein bisschen was aus dem Topf in eine Schüssel geben und pürieren. Wieder in den Topf geben. Die Bohnen zugeben und noch weitere ca. 15-20 min bei niedriger Flammeköcheln lassen. Ggfs Wasser zufügen, wenn die Konsistenz zu breiig ist. Vor dem servieren gehackte Petersilie unterrühren.
3.Nach Geschmack oder Fleischliebhaber können auch Würste, Kassler mitgegart werden. Auch die letzten 15min zufügen. Gut schmeckt auch wenn man zu Beginn Bauchspeck mitbrät. Den erst beim servieren rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
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