1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3
Kartoffeln3 gross
Zucchini1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Staudensellerie1 Stück
Wasser100 ml
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kräutermischung 8 Kräuter etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Gemüse würfeln. In einem Topf Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen und zuerst die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Kartoffeln anbraten. Mit Wasser und ggfs. nach eigenem Geschmack mit Wein ablöschen. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini zufügen.

    2.Wenn das Gemüse weichgekocht ist ein bisschen was aus dem Topf in eine Schüssel geben und pürieren. Wieder in den Topf geben. Die Bohnen zugeben und noch weitere ca. 15-20 min bei niedriger Flammeköcheln lassen. Ggfs Wasser zufügen, wenn die Konsistenz zu breiig ist. Vor dem servieren gehackte Petersilie unterrühren.

    3.Nach Geschmack oder Fleischliebhaber können auch Würste, Kassler mitgegart werden. Auch die letzten 15min zufügen. Gut schmeckt auch wenn man zu Beginn Bauchspeck mitbrät. Den erst beim servieren rausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich