Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gegart | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Majonäse | 5 EL |
Joghurt | 4 EL |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln. Tomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, etwas von der Flüssigkeit zurückbehalten. Schmand, Majonäse, Orangensud und Joghurt miteinander verrühren. Alle Zutaten zusammenfügen, kräftig abschmecken und bis zum servieren kaltstellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“