Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Brühe | etwas |
Poularde | 1 |
große Moehre | 1 |
Lauchstange | 1 |
Pfefferkoerner, weiss | 5 |
Pimentkoerner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewuerznelken | 3 |
für den Eintopf | etwas |
Huehnerbruehe | 2 ½ Liter |
Weisskohl | 250 Gramm |
Moehren | 4 |
Lauchstangen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Cayenne-Pfeffer | 1 TL |
Erdnuesse, geschaelt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschoepfen. Salz, Gewuerze und das geputzte, geschnittene Gemuese zufuegen. 35-40 Minuten kochen lassen.
2.Poularde herausnehmen, Huehnerbruehe durch ein Sieb geben. Huehnerbruehe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser auffuellen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemuese, Gewuerze und Tomatenmark zugeben.ca. 30 Minuten koecheln lassen
3.Nüsse roesten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Huehnerfleisch vom Knochen loesen, in die Suppe geben.
4.Reis oder Couscous zubereiten. Zum Servieren Reis oder Couscous in einen tiefen Teller geben, mit dem Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
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