1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Cornflakes etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen und etwas platt klopfen, dann mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.

    2.Das Ei verquirlen und die Corneflakes in einer Plastiktรผte gut zerkleinern (mache ich auch mit dem Fleischklopfer).

    3.Das gewรผrzte Fleisch erst duch das Ei ziehen, anschlieรŸend in den zerkleinerten Corneflakes wenden.

    4.Das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Schnitzel von beiden Seiten kurz braten, bis sie gold-gelb sind.

    5.Bei uns gab es dazu grรผne Bohnen mit Salzkartoffeln und RahmsoรŸe -leider hatten wir so einen Hunger, dass keine Zeit zum fotografieren war.

    6.Tipp: Das Fleisch vor dem panieren in kleine Stรผcke schneiden, dann sind die kleinen Schnitzel toll fรผr ein Picknick oder Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich