Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Cornflakes | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen und etwas platt klopfen, dann mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.
2.Das Ei verquirlen und die Corneflakes in einer Plastiktรผte gut zerkleinern (mache ich auch mit dem Fleischklopfer).
3.Das gewรผrzte Fleisch erst duch das Ei ziehen, anschlieรend in den zerkleinerten Corneflakes wenden.
4.Das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Schnitzel von beiden Seiten kurz braten, bis sie gold-gelb sind.
5.Bei uns gab es dazu grรผne Bohnen mit Salzkartoffeln und Rahmsoรe -leider hatten wir so einen Hunger, dass keine Zeit zum fotografieren war.
6.Tipp: Das Fleisch vor dem panieren in kleine Stรผcke schneiden, dann sind die kleinen Schnitzel toll fรผr ein Picknick oder Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โKnusperschnitzelโ