Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 |
Käse gerieben | 1 250g |
Kochschinken | 1 250g |
Creamfreach | 1 200g |
Kräuter Schnittlauch oder Petersielie | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kochschinken klein schneiden Creamfreach , Kräuter und Käse untermischen. Blätterteig auftauen und ein bisschen ausrollen , Halbierern und befüllen. Mit einer Gabel den Rand zudrücken. Mit Eigelb bestreichen und unterm Herd bis sie Goldgelb sind ca. 200 grad etwa 15 minuten Es passt ein gemischter salat sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“