Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.B. Zucchini, Möhren, Champignons, Kürbis | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 El |
Olivenöl | 2 EL |
Spaghetti | 150 g |
Tomaten | 2 |
einige Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Orangen- Zitronenpfeffer, Chilipaste | etwas |
Parmesan gerieben | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse je nach Auswahl waschen, putzen, in schmale lange Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauchzehen, Ingwer frisch hacken und in Öl anbraten, Gemüse zugeben. würzen mit o.a. Gewürzen.
2.Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, abschütten und mit dem Gemüse mischen. Nochmal abschmecken und in Teller füllen. Die gehäutete Tomate in Würfel schneiden, darauf verteilen, mit geriebenen Parmesan bestreuen. Garnitur Basilikumblätter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****I
vom
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