1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spaghetti

Gemüse-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.B. Zucchini, Möhren, Champignons, Kürbis300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 El
Olivenöl2 EL
Spaghetti150 g
Tomaten2
einige Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer, Orangen- Zitronenpfeffer, Chilipaste etwas
Parmesan gerieben4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse je nach Auswahl waschen, putzen, in schmale lange Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauchzehen, Ingwer frisch hacken und in Öl anbraten, Gemüse zugeben. würzen mit o.a. Gewürzen.

    2.Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, abschütten und mit dem Gemüse mischen. Nochmal abschmecken und in Teller füllen. Die gehäutete Tomate in Würfel schneiden, darauf verteilen, mit geriebenen Parmesan bestreuen. Garnitur Basilikumblätter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****I
    vom
    Profilbild von K****I

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich