Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Spitzen-Langkorn-Reis | 100 g |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Tomate | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Gries | 1 EL |
Ei | 1 |
Oregano, gerebelt | 1 TL |
Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Schafskรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Tomate waschen, halbieren, stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Reis, Hackfleisch,Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paniermehl, Gries, Ei und Oregano gut verkneten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 30 min. kaltstellen. Schafskรคse zerbrรถseln, jeweils 2 EL der Hackfleischmasse
2.zu einer Kugel formen, diese sehr flach drรผcken, auf die Hรคlfte etwa 1 EL Kรคsebrรถckchen geben, zu Halmonden zusammenlegen, gut andrรผcken und direkt auf dem Grill oder in einer Aluschale garen. Dazu schmecken Grilltomaten oder ein Tomaten-Oliven-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu โMini - Bifteki mit Reisโ