1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Bifteki mit Reis

Mini - Bifteki mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Spitzen-Langkorn-Reis100 g
mittelgroรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehe1
kleine Tomate1
Paniermehl2 EL
Gries1 EL
Ei1
Oregano, gerebelt1 TL
Salz, frischgemahlenen Pfeffer etwas
Schafskรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Tomate waschen, halbieren, stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Reis, Hackfleisch,Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paniermehl, Gries, Ei und Oregano gut verkneten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 30 min. kaltstellen. Schafskรคse zerbrรถseln, jeweils 2 EL der Hackfleischmasse

    2.zu einer Kugel formen, diese sehr flach drรผcken, auf die Hรคlfte etwa 1 EL Kรคsebrรถckchen geben, zu Halmonden zusammenlegen, gut andrรผcken und direkt auf dem Grill oder in einer Aluschale garen. Dazu schmecken Grilltomaten oder ein Tomaten-Oliven-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Bifteki mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich