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Mini - Bifteki mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Spitzen-Langkorn-Reis100 g
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
kleine Tomate1
Paniermehl2 EL
Gries1 EL
Ei1
Oregano, gerebelt1 TL
Salz, frischgemahlenen Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomate waschen, halbieren, stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Reis, Hackfleisch,Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paniermehl, Gries, Ei und Oregano gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 min. kaltstellen. Schafskäse zerbröseln, jeweils 2 EL der Hackfleischmasse

    2.zu einer Kugel formen, diese sehr flach drücken, auf die Hälfte etwa 1 EL Käsebröckchen geben, zu Halmonden zusammenlegen, gut andrücken und direkt auf dem Grill oder in einer Aluschale garen. Dazu schmecken Grilltomaten oder ein Tomaten-Oliven-Salat.

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    Rezept von Tiffy1960
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