Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 400 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
BUtter | 2 EL |
Currypulver | etwas |
Hirsenvollkornmehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 L |
Frisch geriebenen Ingwer | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fleisch in würfel schneiden. Die Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und in feien Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Gemüsewürfel dazugeben und auch andünsten. Das Currypulver und Volkornmehl hinzugeben und mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme etwa 10 Min. kochen lassen und dann pürieren. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“