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Pistazienbiskuit mit Kiwicreme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig: etwas
Eier8 Stk.
Kristallzucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Pistazien frisch gehackt100 gr.
Creme: etwas
Kiwi5 Stk.
Mascarpone250 gr.
Ricotta250 gr.
Quark100 gr.
Amaretto3 cl
Kiwilikör3 cl
Kiwisirup1 EL
Deko: etwas
Kiwi1 Stk.
Pistazien frisch gehackt30 gr.
Puderzucker50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit Kristallzucker und Vanillezucker steif schlagen. Eigelb mit Mehl glatt rühren und Pistazien untermengen. Beide Masse gut vermengen und in eine Rundform geben. Bei ca. 230 °C 10 Minuten backen, abkühlen lassen und in Rauten schneiden.

    2.Für die Creme die Kiwis schälen, vierteln und unbedingt mit heißem Wasser kurz übergießen - soll die Enzyme der Bitterstoffe Actinidin spalten. Danach pürieren. Mascarpone, Ricotta-Käse und Quark vorsichtig unterheben. Dann Amarettolikör, Kiwilikör und Kiwisirup hinzufügen. Das Ganze bis zum Verzehr kaltstellen.

    3.Anrichten: Die Kiwicreme auf die Biskuite auftragen und mit je 1 Kiwischeibe, Pistazien und Puderzucker dekorieren.

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