Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lummersteak, 1cm dick a ca. 150 g | 4 Scheiben |
Gehacktes | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
Champignons, gewuerfelt | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kæse, gerieben | 150 Gramm |
Hollandaise | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Ketchup | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lummersteaks kurz von beiden Seiten anbraten & in eine Auflaufschale geben.
2.Speck & Zwiebel anbraten, erkalten lassen & mit dem Gehackten, Champignons, Salz, Pfeffer & Petersilie vermengen.
3.Gehacktesmischung nun auf die Steaks geben & mit Kæse bestreuen.
4.Hollandaise, Ketchup & Sahne vermischen & ueber die Steaks giessen ( Steaks muessen gut bedeckt sein, darf nur noch der Kæse rausschauen ).
5.Bei 180 Grad ca 80 - 90 min. backen. ( die erste Hælfte der Backzeit mit Alufolie abdecken )
6.Dazu kann man Bandnudeln & gruenen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHLEMMERSCHNITZEL“