Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | 250 g |
Alnatura Sahne | 100 ml |
Jogurt | 200 g |
Paprika, Knoblauch und Chili nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Jogurt mischen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Sahne - Jogurtcreme dazugeben, ebenso die anderen Gewürze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Fleischsalat selbst gemacht“