1. Home
  2. Rezept
  3. EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Diamant: Eis Zauber fรผr Milcheis1 Tรผte
Milch250 ml
starker Espresso kalt100 ml
Amaretto6 EL
Mandelblรคttchen gerรถstet80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rรผhrschรผssel (mind. 1,5 l) geben und zunรคchst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschlieรŸend 2 Minuten auf hรถchster Stufe cremig rรผhren. AnschlieรŸend die gerรถsteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)fรผllen. Am besten รผber Nacht einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espressoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich