Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskernöl | ½ Tasse |
Kürbiskerne | 1 Tasse |
Parmesan frisch gerieben | 0,33 Tasse |
Zitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft, oder Zitronenessig | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Pr |
nach Geschmack kann man auch eine gehackte gedünstete Knoblauchzehe dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, erkalten lassen und zerhacken. Mit allen anderen Zutaten zu einem streichfähigem Brei vermengen. Jetzt ist der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kürbiskern-Pesto“