Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Für ein bestimmtes Rezept benötigt ihr weiche Butter, habt aber vergessen sie 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank zu holen. In der Mikro? ist sie dann halb zerlassen, was auch nicht passt...
2.Also, mein Tip: Einen Topf mit Wasser füllen, eine Minute ganz stark kochen lassen. Dann das Wasser auskippen und den heißen Topf umgedreht über die Butter stellen.
3.Nach 5 Minuten ist die Butter ganz weich, aber nicht zerlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „TIP: weiche Butter“