Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 1 Kg |
Thymian trocken oder Oregano trocken/ gerebelt | 6 EL |
Meersalz grob | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bei schwacher Hitze die Butter zerlassen.Das Oregano oder den Thymian in einen kleinen kochfesten Stoffbeutel geben und in die zerlassene Butter hรคngen. Den Beutel 30 min in der Butter hรคngen lassen.Diese abschรคumen. Die fertige Butter durch ein sauberes Tuch seihen. Die fertige Butter in ein heiร ausgespรผltes Schraubglas geben.Sie muss 1-2 Wochen im Kรผhlschrank ruhen.Es muss sich ein krรคftiges Aroma entwickeln. Im Kรผhlschrank ist die Smen 6 Monate haltbar. Man kann sie auch zu Fleisch und Gemรผsegerichten einsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSmenโ