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Gazpacho-Sorbet mit Brotsticks

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten500 gr.
kochendes Wasser600 ml
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Selleriestangen2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
knuspriges Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunรคchst die Tomaten am Stielansatz zweimal einschneiden, kurz blanchieren und enthรคuten. Dann halbieren, entkernen und ausschlieรŸlich das Fruchtfleisch fein schneiden.

    2.Frรผhlingszwiebeln und Sellerie putzen und in dรผnne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und klein wรผrfeln. Knoblauch abziehen und zerdrรผcken.

    3.AnschlieรŸend die Tomatenstรผcke, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Tomatenmark in eine Kรผchenmaschine geben und pรผrieren. AnschlieรŸend das Ganze ins Tiefkรผhlfach geben und einfrieren lassen.

    4.Die Schale vor dem Servieren wieder herausnehmen und bei Zimmertemperatur etwa 1/2 Stunde antauen lassen. Dabei mit einer Gabel schon mal auflockern, letztendlich im Mixer die Eiskristalle zerstoรŸen und mit einem hรถlzernen Lรถffel glattrรผhren. Zuletzt das Ganze in eine Schรผssel geben, mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit dem Brot servieren.

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