Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerlnudel | 750 gr |
Schinken gekocht | 150 gr |
Speck | 100 gr |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | ½ Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln (am besten Fleckerl) wie gewohnt bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwieb el hacken und anrรถsten, sobald der Zwiebel Farbe genommen hat Schinken und Speck (in Streifen geschnitten) zugeben und mitrรถsten. Paprikaschote in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben und kurz mitrรถsten. Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (und evtl. einen Spritzer Sojasauce) wรผrzen. Petersilie dazugeben, umrรผhren und fertig. Manchmal geb ich auch - natรผrlich vor dem "fertig" 2-3 EL Maiskรถrner dazu. Am Besten mit grรผnem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โSchinken-Fleckerlโ