Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerlnudel | 750 gr |
Schinken gekocht | 150 gr |
Speck | 100 gr |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | ½ Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln (am besten Fleckerl) wie gewohnt bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwieb el hacken und anrösten, sobald der Zwiebel Farbe genommen hat Schinken und Speck (in Streifen geschnitten) zugeben und mitrösten. Paprikaschote in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben und kurz mitrösten. Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (und evtl. einen Spritzer Sojasauce) würzen. Petersilie dazugeben, umrühren und fertig. Manchmal geb ich auch - natürlich vor dem "fertig" 2-3 EL Maiskörner dazu. Am Besten mit grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Schinken-Fleckerl“