1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Fleckerl

Schinken-Fleckerl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerlnudel750 gr
Schinken gekocht150 gr
Speck100 gr
kleine Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Paprikaschote grün½ Stk.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln (am besten Fleckerl) wie gewohnt bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwieb el hacken und anrösten, sobald der Zwiebel Farbe genommen hat Schinken und Speck (in Streifen geschnitten) zugeben und mitrösten. Paprikaschote in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben und kurz mitrösten. Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (und evtl. einen Spritzer Sojasauce) würzen. Petersilie dazugeben, umrühren und fertig. Manchmal geb ich auch - natürlich vor dem "fertig" 2-3 EL Maiskörner dazu. Am Besten mit grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Fleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich