Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel oder Kotelett | 3 Stรผck |
groรe rote Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Staudensellerie | 1 Stange |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Buillon pur Gemรผse | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Wacholderbeeren | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Paprika waschen, Scheidewรคnde und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden
2.Schnitzel waschen, trockentupfen und in heiรem รl scharf anbraten und vorerst beiseite stellen
3.Im Bratfett des Fleisches die Zwiebeln anbraten (darf ruhig ein wenig brรคunlich werden), dann die Paprika und den Staudensellerie mit andรผnsten, kurz vor dem Ablรถschen mit der Brรผhe, noch kurz den Knoblauch und das Tomatenmark anschwitzen, Buillon dazugieรen und aufkochen, danach auf geringe Hitze runterschalten, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufรผgen und die gebratenen Schnitzel mit in die Pfanne geben.
4.Nun das Ganze 30 Minuten ohne Deckel in der Pfanne langsam vor sich hin simmern lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Ich reiche dazu immer Reis oder Kartoffelbrei, am besten selbst gemacht ;-)
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vom
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