Zutaten für 2 Personen
Schnitzel oder Kotelett | 3 Stück |
große rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Staudensellerie | 1 Stange |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Buillon pur Gemüse | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Wacholderbeeren | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Paprika waschen, Scheidewände und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden
2.Schnitzel waschen, trockentupfen und in heißem Öl scharf anbraten und vorerst beiseite stellen
3.Im Bratfett des Fleisches die Zwiebeln anbraten (darf ruhig ein wenig bräunlich werden), dann die Paprika und den Staudensellerie mit andünsten, kurz vor dem Ablöschen mit der Brühe, noch kurz den Knoblauch und das Tomatenmark anschwitzen, Buillon dazugießen und aufkochen, danach auf geringe Hitze runterschalten, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen und die gebratenen Schnitzel mit in die Pfanne geben.
4.Nun das Ganze 30 Minuten ohne Deckel in der Pfanne langsam vor sich hin simmern lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Ich reiche dazu immer Reis oder Kartoffelbrei, am besten selbst gemacht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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