1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel oder Kotelett3 Stรผck
groรŸe rote Paprika2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Staudensellerie1 Stange
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Buillon pur Gemรผse200 ml
Lorbeerblatt1 Stรผck
Wacholderbeeren2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Paprika waschen, Scheidewรคnde und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden

    2.Schnitzel waschen, trockentupfen und in heiรŸem ร–l scharf anbraten und vorerst beiseite stellen

    3.Im Bratfett des Fleisches die Zwiebeln anbraten (darf ruhig ein wenig brรคunlich werden), dann die Paprika und den Staudensellerie mit andรผnsten, kurz vor dem Ablรถschen mit der Brรผhe, noch kurz den Knoblauch und das Tomatenmark anschwitzen, Buillon dazugieรŸen und aufkochen, danach auf geringe Hitze runterschalten, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufรผgen und die gebratenen Schnitzel mit in die Pfanne geben.

    4.Nun das Ganze 30 Minuten ohne Deckel in der Pfanne langsam vor sich hin simmern lassen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Ich reiche dazu immer Reis oder Kartoffelbrei, am besten selbst gemacht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich