1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Chicorée

Gebratener Chicorée

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz20 g
Zwiebel1 kleine
Chicoree500 g
Salz etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen, klein würfeln und im Schmalz andünsten. Vom Chicorée den bitteren Strunk entfernen, in einzelne Blätter zerteilen.

    2.Wenn die Zwiebelwürfel schön glasig sind, Chicoréeblätter dazu geben, unter öfterem Wenden anbraten, aber nicht schwarz werden lassen, salzen und dann Sahne unterrühren.

  • Tipp:

    3.schöne Beilage zu Schnitzel, passt aber auch zu Kartoffeln und Leberkäs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich