1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnefleisch

Sahnefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust750 Gramm
Pilze Konserve gegart abgetropft2 Dose
Sahne3 Päckchen
Käse gerieben400 Gramm
Salz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Paprika edelsüß3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schneidet ihr in kleine Stücke, würzt es von beiden Seiten und legt es in eine Auflaufform. Die Pilze kommen dazu. Danach übergießt ihr das ganze mit der Sahne und streut den Käse darüber Das Ganze dann bei ca. 180C 45Minuten in den Ofen Dazu schmeckt Brot/Brötchen oder aber auch Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich