Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen | 5 |
Paprika | 1 |
junger Gouda | 300 g |
Pfifferlinge oder Champignons | 200 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käse reiben, Paprika, Pilze und Kochschinken schneiden
2.alles mit der Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Instantbrühe abschmecken, eine Weile stehen lassen, bis sich die festen Zutaten gut mit der Sahne voll gesogen haben; ist sehr wichtig, da andernfalls alles runterläuft, dann lieber mehr Käse oder weniger Sahne nehmen *g*
3.die Mischung auf die halbierten Brötchen geben und andrücken, im Backofen bei 200° ca. 10-15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“