1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinfleisch1 Kilogramm
Zwiebeln1 Kilogramm
Schaschli9ksause1 Flasche
Zigeunersauce2 Flaschen
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch in recht kleine stücke schneiden die zwiebeln ebenso das ganze mit den Soßen vermischen und in eine Feuerfeste Auflaufform mit DECKEL geben.NICHT DIE SAHNE. Bei ca.175 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in den Backofen. Anschließend die SAHNE untermengen . Schmeckt super mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich