Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 5 |
Vanille | 2 Stangen |
Rosenรถl | 2 Tropfen |
Duftrosen | 3 ganze |
Zucker | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Sahne mit den aufgeschlitzen Vanillenstangen erhitzen.Dann Schoten entfernen.diese abwaschen und etwas trocken tupfen,dann in Zucker oder Salz stecken.
2.Duftrosen vom Blรผtenansatz befreien und Blรผtenblรคtter in feine Streifen schneiden.
3.Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen,Rosenรถl unterschlagen.
4.Milchsahne vorsichtig mit der Ei Zuckermasse verrรผhren.
5.Nun die Rosensteifen untermengen+ abdamit in die Eismaschine. Du hast keine Eismaschine,geht auf in einer Schale im Gefrierfach,dabei jede 15 Min. grรผndlich durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โEiskalte Roseโ