Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Jogurt | 200 g |
Rohrzucker | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Holundersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Drei Erdbeeren zur Dekoration auf die Seite legen. Mascarpone und Jogurt mischen, Zucker dazugeben und ebenfalls mischen. Erdbbeeren pürieren und zu der Mascarpone - Jogurt Mischung dazugeben. Etwas Holundersirup nach drauf. Zum Schluss die Erdbbere oben drauf als Deko.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“