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Duxelles (Pilzfüllung)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
für 500g Füllmasse
Champignons frisch200 g
Schinken gekocht100 g
Käse gerieben50 g
Butter60 g
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein100 ml
Salz etwas
Semmelmehl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.bei Champignons ist waschen und schälen unnötig, es reicht sie einfach mit einem Küchenkrepp abzureiben!

    2.Champignons, Schinken, Knoblauch fein würfeln. Schinken in etwas Butter anschwitzen. Tomatenmark und fesehr fein gehackten bzw. gepressten Knoblauch zugeben und mit anschwitzen

    3.Alles mit Weißwein ablöschen. Champignons und Semmelmehl zugeben. Unter rühren 5min kochen, Käse zugeben und unter rühren schmelzen lassen

  • Geeignet für...

    4.z.B. gefüllte Hähnchenbrsut (---in meinem Kochbuch)

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    Rezept von Skaikru
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