Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
für 500g Füllmasse | |
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Champignons frisch | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Käse gerieben | 50 g |
Butter | 60 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Semmelmehl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.bei Champignons ist waschen und schälen unnötig, es reicht sie einfach mit einem Küchenkrepp abzureiben!
2.Champignons, Schinken, Knoblauch fein würfeln. Schinken in etwas Butter anschwitzen. Tomatenmark und fesehr fein gehackten bzw. gepressten Knoblauch zugeben und mit anschwitzen
3.Alles mit Weißwein ablöschen. Champignons und Semmelmehl zugeben. Unter rühren 5min kochen, Käse zugeben und unter rühren schmelzen lassen
Geeignet für...
4.z.B. gefüllte Hähnchenbrsut (---in meinem Kochbuch)
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vom
Kommentare zu „Duxelles (Pilzfüllung)“